注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

next travel is to iceland。

 
 
 

日志

 
 

褪色季  

2007-11-18 00:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      11 月,  又是一个万物踏入沉睡的开始..头上飘下柔软的微尘 ,它会和残花落叶一起化作地泥.春悄悄地来,又悄悄地带来了冬. 冕红灯依然明亮 , 但却找不到自己的出口...

 

       突然想起黄C常说的一句话: " 今晚又是一个不眠之夜 ,为何人生如此坎坷?!!"  今天刚考完期中试 ,满脑子被题目想水一样灌满, 数学,专业,基础,都好差好差,一道超级简单的数学题目我居然会思维短路,基础的题考前都问过别人了,考时大脑就象水泄不通的十字路口, 真的要好好想想自己该不该去死,,但死前也要拖上出专业试题的高1老师, 专业就不怪自己,题目真的出得好变态, 那老师来新中混饭吃..!!

        但毕竟已经考完了 ,很早就打算去书城买书,所以撇下大侠 ,和阿娜.啊娇.彩南去了...本来想买郭敬明的<<悲伤逆流成河>>,但娜娜极其批判这本书,说结局人全部死掉,看完会很压抑,我现在已经悲伤逆流成河了....!!如果我现在还看这种书,我更加想跳楼了..!所以放下了,终于买了韩寒的<<像个少年啦飞驰>>风格应该会很不同吧..!!

       随后奶茶饮过了 , M 记吃过了 , 鱼蛋咭过了 ...还是很不开心 ,前途变地灰暗而遥远,希望要进步就好了(还是没什么机会)..

       在回家的路上经过眼镜铺就进去清洗眼镜了,那SALE还是对我笑得那么甜 ,但我没有以往前的表情回复她,她拿回眼镜给我时表现地好像有点无奈 ...请原谅我今天的失落 ... 

        不想想起考试的事,所以什么书也没带回来,一个晚上在吃新书(很好笑的说)...也许比之前好点了吧!!

        也许我更喜欢春意盎然 , 夏日的火辣..沉寂的冬季快流逝吧 ,我不喜欢每天早晨在冰冷的大街独自赶路..

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017