注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

next travel is to iceland。

 
 
 

日志

 
 

07.12.31最后的度过.  

2007-12-31 22:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   人物 : 黄静敏, 师妹琳, 大侠

   时间 : 2007年12月31日8点半-----本日19点

   地点 : 旺角

   成果 :9瓶药; 一双遮仔帆布鞋; 买给CC的礼物(很废的说); 买给细佬的ALL  STAR; 围巾; 优之良品的2合润喉果; 送给妹的手表 ;帮妈妈买的唇膏....

 

 

   -----超累的说...妈妈硬要帮我买东西,回来后那些要都被姨妈姑姐瓜分了..最后我妈居然说:明天我和啊姨再去香港."   早点说就不用我拿的那么辛苦了..!!!!郁闷..!!

                        家里来了两个香港的小朋友..很有礼貌..

 

 

 本来以为可以舒服地睡一觉,但妈说:姨子来了,,你跟妹一起睡..!!!不是我的床怎么会睡得香..!!!

然后去冲凉...谁知.没有煤气..光着身子..冷死..嘴唇都发紫,,家里很多客人又不能大喊..本来就很晕了..然后穿了妈妈的羽绒..!!顿时好了很多..!!

无奈的一天,,大侠为什么你不累,,细妹为什么你不冷,,细佬为什么你不用拿重东西就可以得到鞋,,还有妈咪..WHY??

 

               so  tired ..!!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017