注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

next travel is to iceland。

 
 
 

日志

 
 

痛苦の选择  

2007-08-25 19:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          面临分专业,,心中真是万分矛盾..这一次关系到未来的路...

          当老师话这节课是选择的最后限期,,我额头冒汗,,我心跳加速,,我双手颤抖..心里有一千万个如何是好?!长到甘大个我都系第一次甘犹豫不决....组长楼兄在我旁边等着我那张专业表.

          大侠马上系我耳边吟起 : "我是那么的渺小,世界是多么的大,在世界面前我们显得更加微不足道..."她的样子实在令人发笑...真庆幸同距座,.面上少佐好多聚肉..哈哈!!

          真的..我校服浸湿了..终于我写上了"生物"..电脑屏幕显示出: 黄静敏 3(生物代码)..

   之后的一节课,,我的思绪在打转,,"我曾经有个学日语的想法..不如还是报文科政治喇.更何况文科数学更简单 !"下课了,,我冲上讲台改了..顿时舒了一口气 ..

   上课铃响了,,我顿时发现铃声是多么悦耳!!已成定局啦!  娜娜气呼呼地从门外冲入来..同我讲佐"......."!!突然内心又再次矛盾加剧.又是一堂没有思绪的课.我飞佐几条信息啤F ,哥..竟然无人复我..真系讨厌!!

   下课,那紧迫的铃声又响起.我在想"不知还能改不?" 班主任即开口:主意未定的同学,下午是最后期限,下午最后一节课,上交申请表..

   幸好还能改.

   我很肯定地和娜娜说:还是"生物"吧..

   我真的想清楚啦.!!下午又再冲上讲台电脑改回了"生物"..

   努力吧.冲破两年后的那张天网 !!

终于过去了!!!!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017