注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

next travel is to iceland。

 
 
 

日志

 
 

08.02.23-新学期  

2008-02-23 23:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         新学期咯,虽然还未完全摆脱假期后的睡意,但也要努力振奋啊 . . !!克制自己别做那么多250的事,千万不要像CC啊,哈哈..!!(CC IS  SILLY),精神要振作,不能再吊儿郎当了..2009年啊..!!! SO   一起努力啦..!!    打败数学..!!!  应该是所有学科..!!

work  hard ,

try  my  best to ,,

get  good  mark ,,,          

 

                                                  i  just  want  to ...(.cry.)!!!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017