注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

next travel is to iceland。

 
 
 

日志

 
 

08.03.26-月考完  

2008-03-27 00:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一大早被拍打在玻璃窗上的雨点吵醒,牙齿很痛,今天要月考, 所以不得不急促地扯了两口面包, 刚想推门吵醒老爸时,才想起,他车拿去修了.自己打的上学...因为是生平第一次打的去学校而且还是一个人坐的士,所以有点奇怪,望着车窗外模糊的人和物感到黯然,又是一个下雨天...令我想起很多不好的事,虽然我经历得很少,脑中有关的只是去年生日(下雨天)的时候被一架黑色本田从身边驰过,灰尘倒没有,但一滩水却溅到我身上,鞋子裤子都湿潞潞的.....!!雨天并不讨我喜欢.

-------------------------------------------------  

  考试的铃声在下午5点终于敲完,感觉很一般,无聊之际飞了几条信息出去,想起很就没和<  >出去玩了...我看到你BLOG上的日记,说好象慢慢和以前的朋友失去联系,不知你是不是指我咧,我经常都想你啦,只是我是不爱出门的人,但清明应该有三天假期,我会找你的.My  dear friend..!!

   我是一个很重感情的人,旧的钱包我也不会想扔,书籍看完会好好地藏,更何况友情我更有付出和维系.同桌谢某今天有感而问:"我们如果吵架,是不是要写信那么老土..?"我果断的回答:"我们不会吵架的."在我的生命里对朋友还没有哪片曾经破碎过的晶片.老朋友..!!!一些我认为没什么必要感情我会很果断地放下,电话本上没有他们的终影,慢慢地淡忘他们的曾经存在,我有隔很久的一段时间就删掉手机上人的号码的习惯,然后手机上永远只剩下几个人不断的来回信息.这便足够.古人言:人生得一知己死而无撼,更何况我不止一个.有时也会很幸运地会碰见一两个曾经相识的人,出乎我意料的招呼使我感动和回忆.陌生人的善意微笑使我灿然.和现在好朋友一起享用晚餐会令我高兴(虽然今天和大侠在钰花溪这顿吃得很腻,但我们还是遇到了一些很有趣的事).

--------------------------------------------------

   有些事情为什么要告诉我,本来我不必要知道的,也便是快乐的,你的快乐对我来讲也许是痛苦,还有不要再找东西刺激我了,我受不了那么多,我也不想知道一些什么事,leave me alone ,,ok.别以为我很想听那些我不感兴趣的话.!找借口退搪对我是很痛苦的事.谢某常说我SB,说我和初三毕业照上的我好象很不一样.的确很不一样,但我真的只想不再经受那么多东西的困扰和打击,做一个很普通的人,平凡地度过我高中三年,以后的事再算吧!sb  can  live  well.

--------------------------------------------------

    现在都03月.27日的零晨 ,倦意还未侵蚀我的细胞,不过闭眼不要再想了..

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017