注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

next travel is to iceland。

 
 
 

日志

 
 

2008.05.09星期五-今天谁生日?  

2008-05-10 00:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  it ’s  my  day  ..!!

~比赛

       茵怡她们赢了,真的不可以低估她们。面对大侠我不知说什么,面对黄C我更加不知要说什么,只是看得出她很累有点不开心的样子,说了句; 唉,丢脸死了...! 无语,今天面对一切都要开心点哦。

~吃饭

        看完比赛已经六点十五分了,8个人去了 漓江又一轩 吃得很饱,还很快呢,五分钟就把饭扒完,多得谢CC平时的训练,还很僵硬地拍了一张大合照。晚修前5分钟刚赶到学校。

~礼物

         彩南的摆设品(黄震朗超级喜欢),谢CC的裙子,阿娜的巧克力(还说要把我吃肥),林凤玲的不知什么饼干。好期待明天晓莹的那份...

~下雨

         为什么总是在我生日的时候下雨,去年也是这样,幸好今天没有发生什么倒霉事,要不然我真是年年怕生日。晚修一下,我又第一时间冲出教室,出来才发现下雨,还不小了。没带伞。又不想回头拿伞,打电话CALL救兵。我讨厌下雨,特别在我生日的时候。

~到家

   吃栗子蛋糕...很饱,在我试裙子的时候,晓莹来电:“.......生日快乐......”!!    (~。~):“好,明天放学新中门口见”!

~和自己说快乐。!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017