注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

next travel is to iceland。

 
 
 

日志

 
 

2008.04.30 星期三-六人.看<<钢铁侠>>  

2008-05-01 13:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          人物: 我,郭讯显,小白,大侠,谢琳,张伟新.

          放学就预料到今天又是坎坷的一天, 都没人告诉我约定放学就去, 我身上只有33元, 一大群人在等小白, 票都在她手上, 都不知她去闲逛去了, 说好一找到她就全部睥这她, 等的士也等了超久, 上完体育课又累又饿的, 一群人没救了.

          到了那里决定去味千解决肚子. 心理不平衡啊, 家里有两张烤肉的20元抵用票没带, 都浪费了. 一人一碗拉面,我的还要最后才上, 受小白的扇动他们吃完都全部看着我吃.都不好意思了. 最受不了的是小白从的士上一直没停地说到饭桌前什么屎忽, 屎```, 还夹起她拉面上的一个黑色物质还要晃两晃地说很像蝙蝠, 众人都想吐面了,  真的超想打破玻璃窗把她扔下去, 都说后悔和她来吃东西 . (不过不恶心就不是小白了,原谅她.!).一碗面23元, 还吃不饱的说.!

         去看<<钢铁侠>>,很好看, 不过就觉得有点假.,很多画面都超神奇,永远都不会忘记的是男主角最后说的一句话: I'm  the  iron  man . 那男主角的确很英。和上次看<<黄金罗盘>>一样.遇到一对父子坐在我们前面,吵死了.那小男孩还经常站起来,很有冲动把他那可爱的头按下去.画面都是一些火花,看得眼睛很刺痛,而且由于看的过程过于激动, 头发超级乱,梳了三次,我想后面那排穿校服的男生一定很想把我掐死. 散场时小白和大侠在寻找钢铁侠的大海报,边摸海报边说好型,  电影院门前超多人,她们还叫我们帮她们和钢铁侠拍合照, 我们4个快快走, 不认识她们. 最后帮钢铁侠拍了独照, 迅速逃离现场...

         一群人在讨论接着去那里蒲, 最后没有妥协, 回家蒲算了...

         剩下我和大侠在路边拦的士, 凄凉啊, 坎坷啊 ! 拦了超久, 终于有救了, 后来大侠留下20元就下车了,我一个人,还真的挺可怕. 在拐弯处的士好像差点撞到人, 那司机超激动地在骂娘. 还真的吓到我了, 脑海不断闪过一些可怕的画面, 在我还没回过神的时候.

司机  : 你读高几啊?"

(~_~) : 高二.

司机 : 在那个高中啊,西中啊?"

(~_~) : 新安中学.

司机 : 新安中学风气好像不太好,宝中好像好很多."

(~_~) : 不知道咧.(很想问她这话什么意思)

司机 : 那很快就高考了, 学生读书一定要专心啊, 两个人走在一起是不行的"

(~_~) : ,,,(是指我和大侠两个人吗?)

司机 : 刚才两个孩子,一男一女的走在一起,哎......这怎么行.!"

(~_~) : ...(听他语气很有感叹,是不是亲身经历过, 没认真读书沦落到做司机,还有,为什么要跟我说这些话,难道她没看清大侠是女的)

终于到了,马上关门走人, 在不走我怕我会有种冲动掐死那司机, 比我老爸还烦.

 

9点50分到家.

                              

                                                          2008.05.01.      01:06(完)                                                                            

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017