注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

next travel is to iceland。

 
 
 

日志

 
 

2008.06.22.星期日-今天我很累  

2008-06-22 15:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明明什么都累活都没有干,却觉得很累。

        不止心口痛了,肩膀和背都很痛,睡觉时肺部发出的声音依然可以听到,吸气时还是很不舒服,喝了中药都没救,感觉比上星期更糟了,医生说只是因为上火导致肺部周围的神经......但是为什么那么久还没好。走两步路不行,坐下来也不舒服了。挺直腰也累。但是驼背的确很丑。

        妈说明天请假去医院算了,然后我继续做5.3的题,不停地写写写...过了很久发觉好像很久没痛了,转移痛苦还真有效。 再看吧,反正真的不想请假,虽然明天早上没有数学课。

       病因自己清楚的很。以后也不敢了。

       失眠自己也不想。就是睡不着也没办法。    

       

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017