注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

next travel is to iceland。

 
 
 

日志

 
 

2008.07.26星期六-咔咔  

2008-07-26 23:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           某人打电话给我 ,我说:“真的不好意思....理解下我喇,到时唔好唔记得我啊~。”  内心十分抱歉,到时真的不要忘记我.!!

 

 

··········

晚上写完语文,突然很想吃双皮奶。于是就和妹妹去了水牛坊。谁知那么不小心看到一个堂哥的F(打暑期工)。

在我们坐下之后,店里进了两个客人,在打开门的瞬间,有只被我误认为猫的老鼠穿了进来,还串进了我身后的空调的百叶窗里面,我就是把脚抬高。

侍应甲 :拿工具给我,我拆开空调,把它抓出来。

已(我哥的F): 吓,得唔得伽?

甲:,有咩无得,之前拆开清洗的时候,有超多蟑螂尸体,老鼠屎.....

已: 依加唔好讲,有客人系度...

                                           原来你们也知道有客人在..然后我们迅速转台~

已 :喂,吃唔吃渣咋

我: 系米你请先~?

已: 哏系啦...

已: 定惊渣咋,唔好啤老板娘知道啊~!

我们:哈哈·~~~其实我地一点都唔惊~ .打老鼠,多有趣~.

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

埋单时

已 :你地识唔识黄震鹏?

我 :你都来过我地屋企啦仲问..

妹 :距系我堂哥~

已:唔系瓜。你都系,喂,使唔使打个折卑你地?

我:唔使甘客气啦~

已:喂,返去叫你啊哥等阵来等我放工啊~

我们:得啦得啦~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到家门口就见到爸爸从家乡回来了,在搬他的战胜品,可怜啊~他身上都是被虫咬过的痕迹~。

只见哥笑着走下楼,真的去接他F了~暧昧~他去是不是不用钱!!

黄静宇狂抱怨那碗  渣咋+双皮奶+意粉 撑死她。别人请的又不好意思不吃完~。所以就是饱..

其实本来我想把那位已在拖地时拍下来给哥看~不过太夸张了 。

 

 

 

 

.

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017