注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

next travel is to iceland。

 
 
 

日志

 
 

舊日記本  

2008-10-31 13:16:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      離出院整整一个月了,今天晚上尝试着自己走路回家,要用锻炼身体的幌子对每天来接送我的父母说,实质是发现增肥的肉全跑到小腿上,但锁骨的棱角依然明显,手臂还是爸爸的说法青瓜似的。不要告诉我是因为重力的原因。

     看着前面的路,虽然因为近视不太清楚,但是那条天桥,那条不小心就会碰到榕树枝的林荫道还是浮先在脑里。不过今天看来,路上的榕树明显地经过修剪,呈现顶端优势的样子,直挺挺地,碰不到头了。来不及叫前面的小桑,她已经快我一个红灯口,就这样看着他的背影发呆,持续红灯36秒。迷蒙地往前走,只是走在这条榕树道上,总是会有树下捉象棋的人抬头迎来不屑的眼光。

     为前行而前行......

     天桥上依然是繁杂的,走在上面的人每天依旧踏着节乱无章的节奏生活着。卖香肠的年轻人依然满头大汗,卖盗版光碟的男人依然凌乱不堪。

      没有太多的不同,走到天桥尽头下楼梯总是笨拙地摸索楼梯的第一级,似乎害怕有一天摔下万丈深渊。

      桥上吵嚷,但我知道自己是平静的......

      一直慢慢向前走...

      走到一家叫“好运来”的港货新开便利店,被一小童野蛮地扯着书包,只是不予理会,随后便被她妈妈带走了。进去买了一瓶“进口雪梨川贝茶”,曾多次坐爸爸的车经过这里,忍不住望,正正规规的“好运来”三个金黄色霓虹灯招牌,会使人联想到这家是一间买烟酒的专卖店。直至前几天弟弟跟我说:“其实那是一间专营进口货的便利店”。

     冷冷清清,是因为别人和我一样不知道这间便利店是便利店的原因吗?

     吃了一串鱼蛋,原来味道比旁边的百里臣要好很多,不开心的时候放学就会习惯去吃鱼蛋,加很多很多的番茄酱和辣椒酱,虽然不太动吃辣.....但现在不过是想让舌头认识这间不像便利店的便利店.没有太多的不快乐。

     10点30分。时间比一个月前增长10-15分钟,仅仅如此的不同。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017