注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

next travel is to iceland。

 
 
 

日志

 
 

  

2009-11-28 23:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【心】

满满的。装载很多想法。实现很多行动。懊悔很多冲动。积累很多莫名其妙的思绪。

一点累,换一份甜。一点期待,兑一份感动。

还有拣不完的片段...一心

我期待实现自己的期待。

 

【送给明天的太阳】

好像有点感冒了。因为在沙河塞车,只能赶上最后一班车...迷迷糊糊地睡着。头跟着车子晃...一下子额头就被狠狠地拍在沾满余晖的玻璃窗上...睁开半边眼...残余的晚霞抱着整条延伸向远方的高速公路...一切显得那么的暖和。夕阳是夜幕的开始,又是无可挑剔的谢幕。

遥望天空。

 

【班级日志】

怀着内疚完成班级日志。因为自己对9班的很少投入。但是我还是写出了真实的。看到YUKI写的“有那么以为室友,高高瘦瘦,总是流露出让人疼爱的气息...”。我也写了“我的室友儿都很乐意当我女佣!”对班级没啥热情的我,竟能写出一大抄...

 

【男生节】

我们系的男生节就在这个礼拜开始了...一连串的活动,每个女生把联系方式写在卡纸上,这张纸可能落到任何一个男生的手上(我还真忘了在纸上打我的广告)...、美男厨房(本来打算参加试吃的敢死队,但是时间和钢琴的冲突了)、每个班选几个女生进入男生宿舍为宿舍装扮最后评比...

我们几个当然不会放过这个机会,所以就是由我们几个进入男生宿舍。选宿舍也是一个难题。最后猪仔宿舍人气最高,看他们的图片就被他突然蹦出来的头像吓到...那些裤子挂到到处都是,不过还是有张桌子最整齐最引人注目(肯定比我的堆满线头的整齐),看到那双AIRF就认得是小生的桌子...神奇啊...这点令我想起某人的处女座洁癖,感觉上真的很像的两个人...和猪仔商协,小莫说“你骂人的时候打字特快!大概是太激动了。想起某次喷鼻血的事,我还真想找那人儿来揍!有没有女生节啊,我们宿舍也想要铺地板!!

 

【思念】

有值得思念的人,是一件快乐的事。

那份深情的守候不是空虚。实实在在地存活在体肤的每个角落。

 

【珍惜】

现在拥有的都是最美好的...每个人每件物每种想法每种不同味道的回忆...

那只野性梅花鹿整堂语文课都把头搭我肩膀上,整条手臂麻痹掉!醒来还喃喃地说好舒服,当今的大学生就这般面貌,争着别人宝贵的第一排来睡觉。

生活委员羊大平,看你给我装委屈!我就让你当我丫鬟!别忘了我手上有你浪费粮食的罪证,不爽就放在群共享里哈!就是一只披羊皮的狼!!!

野豹MIU姐姐,跳舞每次都把我的肺吓得不敢出声,我没见过世面(~.~|||)。

我是豺狼给不给!?!

 

【骨子里的豪放】

貌似很久之前,婉约派已经把我逐出来了...那多朵苑中花说第一次见我的时候,看见我“穿米黄色衣服,米白色短裤,戴着一副眼镜,粉红色的脸蛋,长头发垂下来,哇(她还要比划一下我全身),简直像水一样...”我听了当然在得意哇哈哈哈。“但是现在深入认识了,觉得简直就是一团火!”我的热情...!!!大平又要发言了“即使是水,也是滚水,烫死人的滚水...”

骨子里就是豪放给不给,That's great!!!

“这条友相当有个性!全集都有个性,连条狗都系...”

水哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我的外面就是能骗人,我所知道的不下7个我们班的人被骗!YEAH!!!!原谅我哈。

 

【镜】

买了一块小镜子,上课无聊轮流照。魔镜魔镜,不用你说,我也知道静敏最善良。

我们宿舍终于装了全身镜了!穿裙子有得照,穿裙子就不低调,哪只梅花鹿说的哈!不用再打着买镜子的幌子去超市照了!

 

【远大理想】

HOWE:那些女生那些丝袜是不是都是向你们买的?!

我们:可能吧哈哈哈哈

HOWE:难怪我们学校现在丝袜泛滥成灾...

MANDY:我们的丝袜要垄断整个中大南方!

(破山区,完全就是CONS的盗版市场!)

 

【席慕容】

原来就为的是相聚

为的是不再分离

若有一种爱不能启口

永不能再想起

就好像永不能燃起的火种

孤独地

凝望黑暗的夜空

 

平静的文字表达千言万语。打算买一套他的书,典藏。目前我们无法看见沧桑眼里的世界,但能用淡如水的心,聆听生命中的点点。

 

【转瞬】

不喜欢改变的我,在不经意的时刻却有了天翻地覆的改变。

这是微笑的结束还是哭泣的开始。

路仍延向树木无尽枯萎和河流干涸的远方...

那一刹瞳子里奔涌出现实的万种风情,释放美妙绝伦的拥吻。

 

【···】

 我是那样的无能为力,面对你的这些,我竟一点都不能说出什么,连安慰的话都难以启齿,手指僵硬。打不出...总觉得自己还会说错些什么。

不知什么滋味。我不了解,只知道所有都不简单,但是你的言语又显得那么平静。我能做的就是什么都不做。

那封橙色的信,被我放在一个盒子里。我没再敢拆开。里面写了一些我永远不能再实现的你与我的美好期望。触碰的难过。

没忘,真的没忘,一点也没能忘。即便是过去了,还总是说“这已经过去了”来安慰自己。不能还是不能。确实是没用的自己。

我是内疚了,此刻不能呆你身旁。或许你不需要。但是此时的我。无能为力的我…

人是脆弱的,我是,你也是。

我怎么想哭一场。莫名其妙。这段时间生活太麻痹太机械太忙碌太劳累太繁重太压力。

 

一个期待在美好的不知不觉中夭折。回首,遍体鳞伤。

既然花谢有花开,何不将寄托放在明天。

期待,我会继续期待,美丽日子会再延续。

信我哈!

宝贝儿我们一起去刷锅子哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

【紧靠的黑白】

“...我把黑键当你的手...”

下礼拜开始学弹简单的曲。

我想会弹的歌。

 

【日子美丽依然】

......

 

 

心 - Mandy. -

 

 

心 - Mandy. -     心 - Mandy. -

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017