注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

next travel is to iceland。

 
 
 

日志

 
 

最近点点琐碎  

2009-11-14 13:15:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

part1
安什么心啊。

part2
看回以前的照片,很多美好在眼前绚丽地绽放。突然很想小洪。小洪的苹果汁。一辈子的毒誓哈。
便发信息,很快得到回复,看到名字是久违的熟悉的很开心。讲到最后,竟问我是不是不开心,是的,不开心,被察觉了。我能随时找你!很安慰。还有不用担心,目前我们学校的风刮不走我。
港湾,朋友的确是一个永远在守候的港湾。

part3
压抑的天气,很讨厌。特别是陪衬的是这样的人,这样的脸,这样的心情...
整堂数学课都在做自己喜欢的,字字句句的琢磨,成品像歌词,给旁边的大平过目,发现这是绝不能发表
的文字。

part4
星期五回家,前几天和好兄弟视频,说我变了波浪头漂亮了哈,哎呀呀哈哈哈!星期五到深大一起回去哈。
。回家,沉重沉重。

part5
放学了,YUKI还是满脑子的砂锅粥,去餐厅吃粥,没想到碰到某位绿色的物体,终于和他打招呼了。有点奇怪哈,心里是不是要庆幸。不知谁在我耳边讲起寿司,心里荡漾和犹豫了很久,行动啦哈哈。马上买了,芥末真的能短暂地麻痹情绪,应该说,吃东西从来就是令我开心的事,其它的放一边吧。大平说我吃东西的样子真的很开心,是的是的,至少此刻是的。看我吃东西的样子要收钱的,那么好看哈哈哈哈。你们又是那么喜欢看哈哈。

狗屎生又來睇日記啦!!!!啤人抓到啦呢次!!!!見到CALL我哈哈~!!!

part6
乌云压人人欲催。拿起相机也不能拍到好看的。天空。
因为我觉得那不好看,即使好看还是不好看,我懂。
“如果感觉不到开心的话,那么,是不是也可以算是不开心呢?”

part7
go  f..k  yourself...!!!!
狗屎去死吧。见你的鬼去。
太善良了总是被人欺负(MASS说屁善良)。有很多人提醒过我了。
小生说:“是你自己选择善良的。”一下子中了重心的一句话,自己选择的能怪谁。正是想对每个人都好
,所以最后得到的伤却最多么?!
我总是太自以为是了,天真的以为自己对别人好,别人也会这样对待你。我败在自己的自以为是上。总是
得到双重的打击,自找的,幼稚的我自找的。
但是我还是不会因为别人,改变自己的路,我是谁!!!!!Mandy Wong是也!

part8
学钢琴去了,今晚练了很久。

换了一个师兄教,似乎更加严厉些。
“你的无名指很脆弱。”
是的,脆弱。
没力我会练的。


part9
打你到永远。打到你变猪头。得气管炎吧。
今天我,总是不想被人发现软弱的时候,可是我一向又是那么软弱却不想承认。
你会令我开心的。
至少此刻听到你声音。我很开心。
好想哭,鼻涕和水,快流到嘴巴上了,我舔。


兔仔兔仔兔仔兔仔兔仔兔仔兔仔兔仔兔仔兔仔兔仔兔仔兔仔兔仔哪个王八先叫的滚死去!
吖敏吖敏吖敏吖敏吖敏吖敏吖敏吖敏吖敏吖敏吖敏吖敏吖敏吖敏那家伙对我的称谓
静敏静敏静敏静敏静敏静敏静敏静敏静敏静敏静敏静敏静敏静敏
mandymandymandymandymandymandymandymandymandymandy IS ME

别人对我的称谓都在不断进化。我也要进化了。

 

还有,我很斯文!!!!!!!!!是斯文人就不要轰炸我哈哈哈哈哈哈哈哈!!

 

 

 

最近点点琐碎 - Mandy. - 大头哈mandy(其实头很小)最近点点琐碎 - Mandy. - 大头哈mandy(其实头很小)
最近点点琐碎 - Mandy. - 大头哈mandy(其实头很小)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017