注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

next travel is to iceland。

 
 
 

日志

 
 

我只剩下微笑  

2009-12-12 12:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

***

“你打球太温柔了”

“你过于休闲了吧”

“给点激情好吗?”

我贼有激情的好不好,鬼叫我轻轻挥一下拍子,球就飞老远啊...可是我觉得你们看来的轻轻一挥就用了我很大力气耶! 

真的对不起啊师兄,我发的球打到你下面!!笑了我一个晚上,那个师兄见到我笑还要假装镇定地说:没事的,真的没事的。

直到我捡完一大堆球回来,我还在爆笑当中,所以我让我自己想一些伤心的事来平衡一下情绪,原来那次真的令我如此伤心......

 

***

我睡不着。很讨厌睡不着。此时2点54分。我越来越讨厌看时间...

救我救我...

 

***

其实我根本什么也做不了的不是吗。

 

***

我很累,上了大学后,我真的很累很累很累。要面对的事情有太多太多无暇顾及,我要担心自己的脑袋,我还要准备考试...所有事情都像四堵接连的墙,毫无生气地向我慢慢迫近...

 

***

很高兴有个人儿说从认识我到现在一直都觉得我过得很开心,经常都在笑。

我说,我不是一个乐观的人,但是我是一个开朗的人

真开心身边又多了一个叫我要开心的人,无论面对什么!对啊!常开心常笑才是MANDY。

 

***

它在向我慢慢靠近,我还是我,无法改变无法修饰无法伪装也无从逃避。

我决不让自己掉进那个深渊。从来都是坚持的人。

固守内心的一份坚持,那怕很困难。

即使很执着,对我而言也是应有的执着...

我知道它们在一点一点地将我吞噬。

坚守的最后,

我只剩下微笑。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017