注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

next travel is to iceland。

 
 
 

日志

 
 

hey baby..我唱衰你!  

2009-07-14 00:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         YEAH...!!

         之后的4年虽然不能和你去泡(放假还是可以一起去堕落的哈).但是还是要yeah ..!因为我们要踏入新旅途了,4年啊诱惑多多,小心哟...!!

         刚开始认识你的时候,你那屁妩媚 ,后来慢慢被揭开了真面纱。非常好...~!

         你是我前前前任同桌,你是我朋友里面第一个看到我哭的人(当时真想kill掉你,为啥要看见呢),你是火星人(大家都是外星人)......

         和你同桌的时候,我数学成绩提高飞快,虽然不能一直提到高考...你的脾气啊,和我相像,我觉得咯。不太会生别人气,这点我很喜欢啊。所以我们也可以说得很疯, 玩得很颠,还经常抱着肚子笑,幸好我lung boom康复后不是和你坐,否则,我妈妈又要找你,咔咔咔....!还有我们经常互摸大腿,屁,腿都被你摸粗了...

         至于07年的圣诞节啊,我哭喔...没吓到你吧宝贝。然后去寿司吧大概,你叫我说我那天哭的原因,其实那时候我说的是骗你的哈,也不知道你相不相信。到现在我都还说不出口哈。像lung boom的原因也是。原谅我,其实我觉得一个那么幸运看到我哭的人,足够了解我了,我在你面前不会假装快乐啊,至少我是这样衡量!但有时自己也不知道自己是一个怎样的人。

         来自外星,注定你不平常,其实就是不正常~!说话啊,超有趣的。动作啊,有够sb的。神情啊,可以带给人欢乐。所以,我喜欢和你玩!和你相处的时候,我真的不必拘谨,所以在你面前的我也许是最真的(除了我骗你的时候,忽略)!所以啊,这两年我的本性暴露,哈!喜欢!!咔咔..!

          秘秘来找你的时候,我要等你。本来以为和你不是同桌之后就可以解放,谁知,我的上帝,mass也如此..well..!!

          严重鼻炎,好啊,以后都不怕大家会饥荒,有云吞吃,yeah ~!!

          还有,老是下我益力多的咒,但是我依然很喜欢喝!

          橙色狂魔啊,可乐怪兽,嗅烂木味的变态,短裙姐姐(你送了我衣柜里的第一条便服裙子给我),貌似还是第一个和我十指紧扣的人(父母不算)。

          钰花溪。咋说呢.。超喜欢这里。因为这里有我们的记忆。你吃粉我吃面,你吃得贼快的,谁要和你抢呢!吃完还要做一系列猥琐动作,就在这个人不多的地下一楼。每次都这样...!每次都是你猥琐我吃面!搞不好要吐牛肉了...我习惯了!但是在高三后半学期这个痛苦日子,这个寄托啊。钰花溪,居然倒闭了!在怀疑是不是你每次来都帮别人赶客...!所以转去蒙自源(说道这里,也正在和鼻子聊天,顺便想起那次我们7人的蒙自源,还有08年圣诞节6人的pizza hut,那么美好的这些我咋能忘呢)。有些地方要和特别的人来才会显得出它的真意义。好吧,那么多地方我全部都会记住!

          宝贝..以后没有我照顾你了哟...!咋办呢...你秘秘来找你时就没人等你了(终于不用等你了)...想到着我就不放心...

          朋友,宝贝,同桌,邻居,盟友(super 变态星球,yeah,yeah )..!

          baby,我刚才和你说我们没有温情,你不是真的相信吧?我还是觉得你不会信的,你不信我也信自己呀,两年呢,又可以有多少个两年。又要我来肉麻一下了,其实和你一起的时候都是温情!真的。   

          我住院你来看我引我笑,其实我很是感动,来看我的人都令我感动。

          我们的QQ聊天记录,其实和你聊天真的超有趣的,至少我刚才在截图时就觉得温情。

          你每次送我东东。我就想起那盆蝴蝶兰了,是蝴蝶兰没错吧,我那天本来真的很不开心的,但是见到你们两个,哇,那个感动说不出口啊,但你居然跟我说没不舍...目前还有一个花蕾没有开花,几天后吧!给我裙子,巧克力,钱包,饮料,唇膏,橙色情书哈...!

          云南旅游。我能和你一起旅游。在那个溶洞的时候,你帮我拿东西,洗澡等我很久哈。

          7月3号你肯陪我早餐。thx...那个失落啊,其实27号之后,我最不想面对的居然是你呢。所以...

          我们的满记。我们的钰花溪。我们的云南。我们...明年的暑假(小白的旅游计划哈)。我们真的有很多。

          写这些类似的日记可以令我开心地回忆!(小白要,鼻子要...手指都快要打断了),但是有伤感。不过即使现在伤感,也会有以后的新开始!

          其实温情,每天环绕着我!很多很多...说不完数不完的多。感激你们。仅有的你们。

 

                      超真情超肉麻...!!

 

hey baby..我唱衰你.咔咔! - Mandy.Wong -        Mandy Wong ..

 

hey baby..我唱衰你.咔咔! - Mandy.Wong -        Mandy Wong ..

 

hey baby..我唱衰你.咔咔! - Mandy.Wong -        Mandy Wong ..

 

hey baby..我唱衰你.咔咔! - Mandy.Wong -        Mandy Wong ..

 

hey baby..我唱衰你.咔咔! - Mandy.Wong -        Mandy Wong ..

hey baby..我唱衰你.咔咔! - Mandy.Wong -        Mandy Wong ..hey baby..我唱衰你.咔咔! - Mandy.Wong -        Mandy Wong ..

          hey baby..我唱衰你! - Mandy.Wong -        Mandy Wong ..      她刚看完这篇东东,互LOVE对方,非常好!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017