注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

next travel is to iceland。

 
 
 

日志

 
 

不忍了,忍不了  

2009-07-26 13:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不想再假装开朗, 不想再假装坚强,其实这不是假装,是习惯一直这样,过去的一切似乎都很平静地过去,伤疤犹在,能改变什么,假使的不过是愈淡。剩下的还是那些一触碰就会伤感的记忆。

半年多了,终于在今天忍不住!原来我从来都不是那种能强忍的人,自己被自己骗了,很成功的骗子,只要感到委屈就想忍也忍不住,有时会讨厌这样的我......

难过,感到讽刺,这不是一直如我所想的嘛,没人能看透我的伤心。但是为什么也曾经为从来没有人能真正理解我这事和那只猫提过,那只猫说:"干吗要被别人理解呢,自己做自己就好了''。是这样的嘛,为什么我会觉得悲哀呢。因为自己也不大了解自己啊,为啥要是这样一个奇怪的人。他们都说不必刻意改变,那我能做的还有什么呢。

“囚禁在距離笑聲最遠的房間。單獨隔離 寂寞地盤旋。”这是抽筋弟说的一句话。觉得似乎是我自己的写照。但是不会感到太多的寂寞罢了,也许也是一种习惯。当你在我身旁的时候,我不寂寞,我寂寞的时候,你不会找到我...很久以前我会喜欢房间的黑暗,那种伸手不见五指的感觉,那种自己找不到自己的感觉。那种即使表面强忍内心仍然独自伤痛的感觉。那样的房间无声离我而去,找寻不回没有改变前的自己。和那只猫呆久后,会把所有问题想得很透彻,这样究竟是不是一件好事。抑或是宁愿一直在自己的自己中迷失和假装下去。

悲哀的人,不能大笑不能大哭。想故作坚强,但是从来不。

我想回家乡,不想呆在这里,我想要回去我过去的有那片天那片海的地方。即使又有许多新面目。但是好比这里。这是逃避。也许是。但是我必须逃离。我忍得太多,令自己伤得太多,你们伤心,但是你们从来却不了解我有过伤心。不是我想要这样的,真的不是。听着钢琴曲,是会很平静的吧。但是此时不知什么感觉可言...

抽筋弟,我说过我会回来的哈,我不会抛弃我身边的所有人。所有的你们,仅有的你们,即使难过,在难得的那片净土还有很多的你们。

对不起了,原谅这次我真的忍不住了。我忍得太多太久了,就在今天让它们过去,能麽?...

不忍了,忍不了 - Mandy.Wong - Mandy Wong..!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017