注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

next travel is to iceland。

 
 
 

日志

 
 

巴士巴士!  

2009-07-28 15:55:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

Part1-pizza hut的我们俩

       今早11点不是丁满吵醒我,是我那12年的宝贝约我下午去耍。出门前在弄贵妃的日本机,那个昨晚伤心的眼袋很是吓人,即便戴上sb镜才出门,低调得来还可以遮眼袋。

       在那宝贝考虑是pizza还是寿司的时候我们就闲逛顺便闲聊,想到到时斯的窃听风云后,所以最后决定重归pizza hut 。Woo ~ ~ ~ !!有一个学期没来啦大概。高三的最后学期,我俩断绝联系很久了哈。还有终于知道在我家那边要坐啥车去港隆城了。628西乡街道办站 。

(到了pizza hut 坐下后)

我:听说这里大学生的话有八折的是不?

身材高大杨宗伟服务生:是的是的…

(10分钟过后,服务生拿着一张纸走来)

服务生:请写下你的学校和姓名…

我:什么学校,我刚毕业,没学校…

(宝贝在笑,所以我恍然大悟)

我:…….哦哦….我还有两个月才是大学生,准大学生可以不,你可不可以暂时当我是…

服务生:n+y无奈,一脸阳光灿烂地笑容摇头…

我:我有会员卡哈…

那鸡翅,暴露出我两的吃相哈…晓彤小姐平时的温文雅态全没了。这样好啊,我的相机就开始痒痒的了…看来我们两个都是要被叫去上礼仪班的人了,记得上次我就对团长说我是礼仪班的班长。巴士巴士! - Mandy.Wong - Mandy Wong..巴士巴士! - Mandy.Wong - Mandy Wong..巴士巴士! - Mandy.Wong - Mandy Wong..巴士巴士! - Mandy.Wong - Mandy Wong..

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Part2一个站的错过就是错过

628中心区海滨广场方向!

时间尚早,也因为我们吃太多脂肪了,所以打算去散步。顺便在这个时候想起了黄氏竹竿男可能在很临近海滨广场的体育馆踢波,发了信息给他没复,那就是大概正在踢波。

我:不如顺便去体育馆碰碰丁满…

彤彤:好啊好啊,终于可以见到他乜样啦…甘我地就系下一个站(体育馆站)下车喇。

我:你甘认真做乜,瞎兴奋的,我讲下遮嘛…..

彤彤:吓,哦,甘溉话我地都系下下个站下车然后再去海滨广场喇。

终于巴士经过了那个体育馆下车的站,驶向快要离开体育馆的海滨广场,红绿灯的关系所以停了下来。这个时候我的窗外正正对着体育馆三只旗杆位置的正前方的一个大空地。然后看到好多踢波哥哥…那个激动,我那时就一直看啊,还戴上sb镜,当然我那sb镜的度数是绝对不够我看清楚那么远地方的一个人的样子的(那晚的隔一条马路就验证了博士眼镜的验眼技术很有问题)。

(巴士上…)

我: 果度甘大群人其中有一个话晤定就系丁满(其实我的直觉让我很确定,他肯定是其中一个,虽然使劲看也看不清楚)

彤彤:好大班踢波哥哥啊…我都想睇下你果个丁满生成乜样…

我: 寻找很闪溉竹竿男行动…甘不如一于去瞄下距踢波个样…哈哈…仲要拿相机影低距个sb样,然后返去飞啤距睇…同距讲我今日被呢个踢波哥哥迷死佐…

彤彤: 个个踢波哥哥都系竹竿来葛喔,鬼知边个特别闪乜,我都叫你系上一个站下车啦,又话晤,依家我地要返去头先的路啦,依加睇到甘大班人就甘兴奋…我又要睇踢波哥哥….

我:原先系晤兴奋的嘛…都晤知边个见到甘大班踢波哥哥兴奋…….咔咔咔咔…..

(终于下了车,我们以某种速度走回原来的路,冲向体育馆三只旗杆位置的正前方的一个大空地)

我:万一踢波哥哥们就在我们这段路上这几分钟,散band点算…话晒依家都7点10分了,通常哩个时候是要踢完了的。

彤彤:晤会挂…我的踢波哥哥啊…咪走住啊…

(汗汗汗…那个汗那个累那个肺,终于到了那个地方,我们还在想到底哪个地方偷窥才不会被发现)

谁知,去到那里,只有一群阿婆在跳舞….Orz…Orz….!!!!!踢波哥哥们果然散场了…走那么快赶着饭啊…哼…!!这个时侯的我们非常失望…我嘛,当然失望,彤彤嘛,没得认识几个踢波哥哥,当然更加失望…

彤彤:头先系车上见到距地一大班人围埋一齐晤知做咩,原来系准备散band….真系啤你讲中佐,系我地赶来的路上距地就散场... 最衰都系你的死人丁满,甘早走,搞到我无得识番几个踢波哥哥….!!!

我 :又关丁满事…你有你溉宝马哥哥就得啦…. 踢乜鬼波啊…!!

(正在我们返回匆来时下车的车站准备返往海滨广场散步的路上收到丁满短信)

丁满:踢完啦,哈~爽呀,个的士司机快被我们臭晕了,狂踩油门的,咔咔….

我 :你刚刚离开的吧..是体育馆吧…

丁满:是呀...

果然…是错过了哈….这下公平了哈,上次巴士站是你,这次体育馆是我了哈。希望不要有下次哈。就那么个5分钟……本来以为还能偷窥你的哈,也许还能拍下艳照….Woo..Woo  ….OH ….no…Yeah….!!!

··········································································································································································

Part3-散步去

在海滨广场,啥照的…晓彤小姐果真不是lady派的,上次的海岸城意粉餐就本性全公开了,这个蝙蝠装吓坏好多小朋友了哈, n多××哥哥被骗了….还说转型,转个鬼….期待我的香港购物转型成功吧…啊哈哈哈哈哈….!!!!

巴士巴士! - Mandy.Wong - Mandy Wong..巴士巴士! - Mandy.Wong - Mandy Wong..巴士巴士! - Mandy.Wong - Mandy Wong..

..........................................................................................................................................................................

 

 

Part4-首度开麦

631海滨中学站

很顺便地走进便利店买益力多,被老板告知上次团长在这里买益力多忘记找钱,所以这次就算上我这吧哈…又省回点了哈。那老板告诉我,他不想贪小便宜,他要贪大便宜,哈哈,身边的善良人真多呀,因为我也是善良的,啊哈哈哈哈……!!!

听说家里的一帮屁孩去唱k了,我也去耍耍…狂递那麦给我,那个无奈就大声唱,也不知是唱还是读…反正超高贝分的,屁弟弟在旁边看着我样子说:“敏姐唔好甘激动,等阵又爆肺……!!!”(爆肺患者应当避免高声呼喊)

第一次见识别人发酒疯原来是这样的,大伯娘猛搭我肩膀说要和我干,我哪会干,所以用七喜和她干。还说要和我合唱……..她那青藏高原,我耳膜都叫救命了Orz…….!!!她还在我耳边瞎说了些….(内容属私密)

回到家洗澡,肩膀上是有她的爪印的……..下次不去了哈,贵妃喝超多酒,全身都是红色的,像个神经病一样….可怜大佬在忙着打点还被酒疯骂….

巴士巴士! - Mandy.Wong - Mandy Wong..  (大佬..)巴士巴士! - Mandy.Wong - Mandy Wong..(两个混球)

··········································································································································································

Part5-日记本

我早甩下酒疯,一个人走超快地到家,11点多了…..谁知电脑被洗劫过上不了网,顺便翻了一下那些没被我扔下火炉的旧日记…我以前的字原来是这样的,那个看起来就是斯文人写的,现在永远也写不出了,因为现在是豪放的,还惊奇地回忆起某些往事……..原来是这样的………..

巴士巴士! - Mandy.Wong - Mandy Wong..

 

 

 

 

踢波哥哥,我今天很是无奈很是失望很是疲劳很是开心...

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017