注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

next travel is to iceland。

 
 
 

日志

 
 

第一次坐雪山飞龙感受  

2009-08-29 00:22:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

像在写小学生的秋游感受哈。

090826我们去耍了。

很早收到鼻子信息,问我去哪耍。我答:欢乐谷乐哈哈...!

那个高调哇...我们的衣服哈。这叫独一无二,丁先生说的。的确哈。

本来这篇感受是写在相片的备注上的,但是当我打完一大堆感受之后,按了确定,然后系统提示“请不要超过255个字”我再按确定,囧rz....全部内容被刷掉了,连复制的时间都没有...那个晕死的说...

咔咔咔咔咔.......

丁满来happy  valley的重要目的就是玩雪山飞龙和穿梭机(跳楼机)。在去的巴士上他就哄我玩这两样我3年前中考完来耍都不敢玩的游戏。额...搭巴士的过程,我都在慎重考虑...这是个相当严重的问题,对于我来说!

我说我那天不怕这两个机动游戏你们信麽?!

在排队等穿梭机。(他说:“这个是为我们的雪山飞龙作热身的”)我瞪大眼儿看那机器以 n  m/s的速度穿梭上去了,忍不住“啊”了一声,那个傻子样不要再提哈...

惊魂未定中几秒就耍完了穿梭机,他在讲解,讲解叉叉自由下落...我下次让你人工自由下落...咔咔..!!

 

T  :baby ... 我们下一个就玩雪山飞龙(挺激的过山车)...

M :让我考虑考虑...我们休息一下...

T  :好啊...我们慢慢走,边走边休息...(Orz...!他一直扯我往雪山飞龙方向“休息”...)

 

在休息的过程,我慎重考虑考虑了n遍..觉得还是玩吧,(“来到这不玩这个最激的好像会不够瘾”这是他说的。)的确也是。好吧!到了排队处,很多人耶。

这时广播响起:请心脏病叉叉...内脏功能叉叉..软骨叉叉..装假肢叉叉..习惯性流鼻血叉叉..习惯性头晕叉叉者慎坐.....我摸了下我的乱跳的心..摸了下我的肺..还摸了下我的头,感觉几乎都有份咋办...Orz...!轮到我们了。上!

那个飞龙真的好飞龙......我扣下安全带还没来得及准备就开始飞了...人飞的过程因为不小心张开口的缘故,自己的口水都跟着一起乱飞,在想到底有没有淋到丁满头上...如果有就好了哈。我的头被风使劲地往下压(细猫,你的风哇!)当时还真担心自己小小的头飞掉...看了一眼丁满,他那爽样...high到...我想打他...我也大喊..大喊:“丁满我憎死你...”。也不知道他有没听见哈..忽略吧同志...最后玩完了,历时很短...有点迷糊..可以接受哈...

最恐怖的不是玩的时候。最可怕的是第二天睡醒来...感觉是躺在床上就像飞雪山飞龙...很恐怖,还有儿风...这种感觉历时5秒左右,可怕...后来试图清醒。梦境照进现实...!!!这才是恐怖!

其实本人不是真的怕那两个机动游戏...本人担心本人的肺肺和心心...!!

好吧。我耍得真的很开心!

第一次坐雪山飞龙感受 - Mandy. - ~~~大佬曰:卖鞋仔的小姑娘

 

 第一次坐雪山飞龙感受 - Mandy. - ~~~大佬曰:卖鞋仔的小姑娘第一次坐雪山飞龙感受 - Mandy. - ~~~大佬曰:卖鞋仔的小姑娘

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017