注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

next travel is to iceland。

 
 
 

日志

 
 

OH..  

2009-08-07 19:21:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在12:34:56  07/08/09许完一个愿后。

DingDong ..DingDong .立即收到录取通知书Orz....。然后就闷在床上一个下午,习惯摊在床上想问题,后来不知为什么睡着...。

沉重沉重,某彤说:“你收到通知书还沉重,那我不是要去跳楼。”  别跳..!

感觉就是所说的信封里面装石头。

为啥这样呢,金牛外星人是不喜欢改变的,要被迫适应新环境啦,人生地不熟,这可是我一向的痛苦。三年前踏入新中的前几个月就是一个痛苦的过程,学校和家里隔一条107我都觉得远得不可及。班上换个位置我也要不爽几天。拯救我吧...,还是让我自生自灭吧。

还要坐车,在那有钱也难截到的士。车呀车...

第一次离开亲爱的fafa & mama,被迫学习独立,其实我一点也不想学,赖在别人身上多舒服呀。但是又好像信誓旦旦在天台上对某只猫说过我要改变我的娇气。这样啊,好吧我改改试试...。某次我很深情地对妈咪说:“到时我经常回来看你!”妈咪说:“你回来干啥...你到每个学期末才给我回来!”Orz...Orz...!!!!连她也要抛弃我了...猫取笑我说:“原来你们家是没人留你的...”OH..NO..!!!

大佬说:“听说那里一出校门就是郊区,去到那连想打工都难,当然啦,黄家大小姐,打啥工呢!”

 我说:“我不要当大小姐啦,别小看我!”

虽然我真的有够赖的,但是有时也算独立吧,不开心时算是很独立,躲房间超独立!

不想不想,有太多的不想,不想也终要变成屈服。

不想面对,便逃离...逃离现实,现实就实实在在地搁在眼前。我终会惨败。所以就要接受,欣然从容面对,有那么容易么?

还有一个月零2天开学,刚上了那个学校的BBS,就嗅到腐败气息,还有人发表论坛问学校有没有避孕套发...救命,到时就是在本校军训...漫长的辛酸的15天怎么熬。放假这些日子终于尝过思念的滋味,说不清的感觉。

为何那么早就听闻离歌奏起。

相信大家。

希望一生难得一次的123456789的愿望能够实现。

 

 

 

 

 

荷包被贵妃诈扁啦,前天送了海外版ALL STAR给她,她爽呆呆的......还要我明天和她去东部华侨城,其实现在不太感兴趣啦,无mood无money。然后就被她一整天缠着,恐吓我,摸我脖子...耳根超不清净的......

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017