注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

next travel is to iceland。

 
 
 

日志

 
 

凌晨1点51分我清醒  

2009-10-19 12:04:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现实总是令我无话可说

每个人眼里有太多不如意,心里也有太多的不满足

虽然不能改变它

但是我能忽略着忍受着安慰着期待着地过活

这样即使不是最快乐的

至它也不是难以接受的残酷

 

经过很久的一番挣扎的尝试

发现很难改变现在的自己

也很难回去当初的自己

 

问造物者

你当初想让我走的路还存在么

无奈我不经意的一个想法和念头就改变了你的方向陀

峰回路转后的柳暗花明

抑或一切都是你百般无聊作弄的小把戏

 

无情的现实总是不能大方地接纳美好

所想的都必经时光去慢熬和渗透

现在能做的

就是把美好和期待写进信封

让它寄到遥远的几天几个月甚至几年后能漫进体肤的那一天

我只知道

这天终须来临

 

 

 

PS. 我越来越喜欢TB咋办。不能自拔。人要变了,我对很多以前不感兴趣的都感兴趣了,失控谁来救我。今晚很不小心不小心又故意花了一笔,但是希望很遥远遥远的附近的你们都开开心心的,即使我不能看见,却能想象!

每次和某人聊完天,总是能有新的体会,这样也许很好,不断透彻着某些想法和事。“也许”是因为,太过透彻是不是一件好事。本人不知道不清楚。自然不必刻意吧。想到便体会一番。这是对自己和身边接触的不断深入了解和认识。这样会变得越来越理智。理性完就感性。感觉豁达。但是讨厌晚上还那么清醒。我不想宿舍的床以后都变成用来想问题的,家里已经是这样了。体会完了,终于可以睡觉!明天又戴黑超去上课!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017