注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

next travel is to iceland。

 
 
 

日志

 
 

我不明白  

2009-10-22 13:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


        我是一个被很多人宠爱着的人,当然搞不懂其中有没有溺爱。

        回想起很多,我发觉自己思想狭隘,但为什么有人说我能把事情夸张化。是你们把我想太复杂罢了?到底是你们把我夸张了。你们所想到的我却感到莫名其妙。

        为什么能想成这样啊?我和你们解释。你们总能很强硬地把我的想法覆盖。我竭斯底里地告诉你们,不是,不是这样的,我不是这样想的。我害怕别人用很强硬的态度和口吻来对我(除了耍),真的,我会害怕,这个时候,我真的感觉自己象个小孩,正如我害怕迷路。我开口,那也是多么无力。最后,点头吧,回去一边躲去,我接受你们的观点,只因为我无力去反驳,无力去说出自己,无力去让你们相信。当时的我不是你们所想的这样的。即使有想法,有难过我也很自然地忍住。不是你们令我委屈了,是我对自己和你们无能为力了。

        但最想不到的竟是,你们说出你们所难过的竟是我心里默默难过的。可有想过这样对我来说是双重的。而我,如你们所愿,变成你们所想的那样了,不加其他修饰,我成为了你们心里的那样了。

        这些我都很在意,因为你们都是我亲爱的你们,正是这样亲密,你们说出你们所认为的,但是你们没有聆听我的。当然,我也说不出你们能说的这些。我在意,其实我很在意,你们知道吗? 我从来都是多么渴望谁能来敲开我的门安慰我,即使我难说出口,但能哄我说出口吗?

        我的思想世界太过简单,很久前的经历,使得很小很小的我感到很无助很奇怪便有去作一番思考和总结,最后给自己的结论是“敏啊敏,你想问题要全面一些,否则你不会明白别人的想法竟是然是这样的,还有,话不要乱说,否则它的效果会是你意想不到的结果。你可以很小声觉得像普通事那样地讲出一句话,但是得到的是最后自己的难过,别人的想法可不是像你的那么简单和无知”

        是的是的,尽管我很久很久前总结过,但是,原来我一直入世未深。我还是不明白不懂。

        不是的不是的,我不是你们想的那样的。不要把我想成那般的复杂。我没有在美化自己如何怎样。只是发觉有时我在你们眼里原来不是我。

        我想法太简单,实在不懂你们的那些。当然,我想我永远都不需要你们那种想法,才不要把别人想成那样子。世界原来就是美丽的,为何要用自己的眼光去扭曲一个人,除非他真的是非善的。

        我就是一个朋友们看起来感觉傻傻的人。而且情商不是非一般的低。
        那只猫说,既然这样,请不要每个人都那么相信好吗?

        每次听到这些,鼻子总会不自意地抽动,我这点总是令你们担心,我总是个令人担心的麻烦人。然而你们这样问我的时候,我总是含糊。“请不要每个人都那么相信好吗?”还说,朋友会一直在你身边守护你,有事的时候便会站出来帮助你。正因为有你们这帮人的存在,我总是快乐着,总是被你们感动着。看我的文字也许会认为我是个抑郁的人,但是事实上并不是,因为生活中一些细微的事能触动我,快乐与感动长存。YUKI很喜欢摸我的头,把我当小孩儿。感觉我虽然长得高,看真点原来很细个,说我的样子简单快乐地很可爱。和深圳的几个朋友打声招呼和闲聊几句就能令我在整个宵夜过程都很开心,很开心很开心能见到他们。她羡慕我能为点点细微而快乐。她说我能去参加快乐女生了···!噢!我晕倒!

         我确信简单的我能比常人见到更加多的生活美,我的世界不复杂!
         我是个麻烦的人,我还是个一直被很多人宠爱着的人。

 

 

PS.   Yuki问我为什么看着她,我说,因为你笑得很好看,特别是那两颗特别长的门牙哈哈,这时你总是开心地抱着我说:Mandy...mandy...!!!!

        yes ,yes,  I' m  mandy ...!!!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017