注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

next travel is to iceland。

 
 
 

日志

 
 

格仔铺乐哈哈  

2009-10-22 19:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          很喜欢去逛一些很多很漂亮别致东西的地方。有人会莫名其妙我经常一个人去逛大路,其实我还是去寻宝。习惯买一些令自己开心的东西,很小的玩意。今天去了学校的格仔铺,里面很多有趣的,也一直是我想买给别人的东西。逛得我开心开心好开心哈哈。当然少不花一点钱。

          大平问我买这些有啥用,我说没用,全部拿来看,拿来耍! 家里放一大堆这些,宿舍也将放一大堆。美好的所有要装满我的全部。

          买了一点小玩意给2个亲爱的某人。在选的时候,发现自己真是乐在其中流连忘返。想到的更多是你们收到时的表情。送礼物给人儿确是一件令我感到幸福的事。我说过,我也要去感动你们。滋润滋润你们干枯的心灵,啊哈哈哈哈哈哈!!

          期待学校的跳蚤市场哈哈哈。可以耍耍哈!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017