注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

next travel is to iceland。

 
 
 

日志

 
 

假期疯完  

2009-10-14 19:45:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抱着玩着的心态弄了个头发回来,维持不了几天,被我全梳直了,受不了梳不顺的头发,真的对不起7号发型师,还是直发适合我,看起来好像更加傻子一点。现在,很乱很乱,哪次回来不爽我全剪掉。

生病了,居然发烧,每次流鼻血我都觉得自己快要死了。让人担心了,Fafa,Mum,大佬,TIMON。

sorry!!我总是这样,总是这么的烦。

因为我总是不吃菜(只吃瓜)。所以每当我不舒服,我那些亲爱的室友儿就说,吃多点菜,太瘦叫我吃菜,流鼻血叫我吃菜,头晕叫我吃菜。“吃多点菜啊。”贼难吃的,会想吐的!

这个假期没有经常上网,人儿以为我去旅行了,其实是无线上网网速慢得不爽。还有经常和timon出去谈情了哈哈。

和Cc去耍,一起很正常很正常地吃炸子鸡和shopping!!聊天,和你聊永远没有界限,真的太Hai心了。

还有去验血,哇~~心血少点都被那个医生吓死,一个人去医院很害怕啊。

就是假期玩得太high了,回到学校后就发烧,差点没被怀疑得猪病!!!!!!真怕自己客死异乡的说!还好有我一群亲爱的室友儿。

Yuki摸着我的后脑勺说:Mandy乖啦,吃了这些药病就会好的了```

Miu说:傻囡来的,发烧怎么可以搽活络油。(我记得我发烧从来都是搽活络油的哈)

很明显,她们都把我当屁孩儿了。

从化好冷好冷啊,我现在已经长裤加外套了,深圳还是火辣辣的吧,怕冷的人儿要咋熬过冬天呀!

本人要学网球了哈哈哈哈,能不能学都是一个未知之数。

我只知道,老师说要学号单数的交英文作业,我今晚要吐2篇作文和2篇summary出来!我请她回去教高中算了!!!谁说大学空闲的,我贼多作业的,想去打羽毛球和泡馆看书都没时间!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017