注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

next travel is to iceland。

 
 
 

日志

 
 

宅家  

2010-01-19 23:17:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座   童真指数:85

  在许多时候,白羊座表现出来的那种大呼小叫外加手舞足蹈,让旁人有种在观摩舞台表演的感觉。他们的喜怒哀乐都明明白白地表现在脸上。而且,“喜”就是“狂喜”,“怒”就是“愤怒”,“哀”就是“痛哀”,“乐”就是“极乐”。他们的感情流露方式和肢体语言好像并未随着年龄的增长而慢慢变得不显山不露水,孩子气的表现依然在白羊身上随处可见。

  金牛座   童真指数:80

  如果说一个人成熟的标志之一是理性。那么,金牛座多愁善感的那一刻,便让人觉得他们十足还是个孩子。这个星座的人平时寡言少语,给人的感觉是稳重、实在。他们的天真,不熟悉他的人可能很难发现,不过呢,也并不是无迹可循,只要你有机会走进他们的房间,那各式各样的玩偶、饰物,便在向你无声地表达着一个信息------主人童心未泯。 

  双子座   童真指数:90

  双子永远都像大脑刚发育完全的小孩一样,对未知的世间万物都充满了强烈的好奇心,纵然这好奇心有时给他带来了不好的后果。他们比较任性,如孩子般说变就变,与他们在一起,最能锻炼你的心脏承受能力了。若你与他们接触久了,你就会发现:其实他们都很单纯,聪明也只是单纯的小聪明,与心计无关。

      巨蟹座   童真指数:65

  如果把过去发生的事情比做玩具,那么,巨蟹就是那一群时不时把玩具拿出来把玩和缅怀一番的小孩。他们看起来温和踏实,给别人一种安全感,其实自己心里却极度缺乏安全感。他们也是多愁善感的一群,有忧郁和爱幻想的特性,心里怀揣着许多浪漫的想法。就算有的巨蟹认清了残酷的现实,却还是对未来抱着许多充满理想主义色彩的希望。

  狮子座   童真指数:70

  狮子座孩子的一面隐藏在他们内心深处,甚至有的狮子连他们自己难以发现。没错,他们是个英雄主义者,喜欢把自己塑造成一个深刻有力的形象。要是谁这么夸他们:你真是可爱。他们并不会有那种受到赞美后的高兴心情,更有甚者,会觉得这是种侮辱。殊不知,狮子拼命地努力,只为了博得周围人的称赞和崇拜,跟小孩子表演十八般武艺,来获取大人的奖赏和疼爱又有何异?

  处女座   童真指数:30

  处女座敏感慎微。他们的性格内敛,喜静不喜动,这让他们显得有些不大合群。他们可能少有孩子气的一面,倒与少年维特更为接近一些。因为他们的完美主义所致,处女座的人也抱有许多完美主义的观念。这是一个严格要求自己的星座,在他们眼里:童年应该孩子气,少年可以存留点孩子气,但成年以后就要慢慢控制自己的孩子气了。

        天秤座   童真指数:60

  比较稳健和理智的天秤,具备有优秀的平衡感和公正的判断力。他们行事讲求逻辑和策略,绝不以暴力去冲动地解决事情,而是以巧妙的手腕,在对等的权利和利害中找出平衡点。从这一点来看,天秤座的人似乎离孩子气距离甚远。其实不然,只不过他们的童真需要别人来启发挖掘,若你也是童心犹存的人,那么你跟他交谈,就会发现他的语言童趣十足。

  天蝎座   童真指数:50

  天蝎座的人给人的一贯印象是深沉、难以琢磨,对任何事物有自己独到的见解。他们遇事冷静,胆识非凡,甚至会让人觉得有些老奸巨滑。难道,他们也有童真的一面吗?其实他们不仅有童真的一面,这一面还可能伴随着他们的一生,这一面就是他们极端的爱憎分明-----像小孩子一样,天蝎对顺眼的朋友乖巧玲珑,对第一印象就不好的人便大耍赖皮。中庸?他们永远不会有那样的行为的。

  射手座   童真指数:95

  射手座对正义和真理抱持着极高的期许。他们注重精神生活,追求精神愉快。不过呢,射手很容易流于过度的乐观主义,做事情既大胆又敢于冒险,很少在行动之前去思考后果。他们的童心源于他们追求最本质的快乐,就像不爱学习的小孩那样,不要100分,不要爸妈奖励的玩具,只要每天玩得开心。

     魔羯座   童真指数:20

  魔羯座平时一般给人的感觉是严肃正经,外人很少看见他们做出某些可爱的表情,和说出逗趣的话来。他们稳健踏实,喜欢独处思考,是很典型的老夫子脾气。让魔羯表现出天真的一面惟独一种可能,那就是在他们的父母面前,魔羯才会卸下严肃的面具,笑嘻嘻地与爸妈拉着家常,开开玩笑。

  水瓶座   童真指数:90

  水瓶座是一群好奇宝宝,也是一群任性的小孩。他们独立、激进,思想前卫。他们做很多事情,其实就只有一个标准:就是要自己觉得高兴。只要他们乐意,即使在人来人往的街道上,也会伴随着流浪歌手的吉他引吭高歌。能跟水瓶座成为死党的人一般也跟他们一样,具有一种无厘头精神和自娱自乐的本领。

  双鱼座   童真指数:98

  爱幻想的双鱼,经常会为现实和梦想的相违背而痛苦不已,他们感情丰富,却又极度脆弱。在十二星座里,可谓是依赖心最重的。在他们觉得可以依靠的人面前,就像是一个十分听话的好孩子那样,温和、顺从。他们有时也会撒娇,做些小动作引起别人的注意,偶尔搞搞小恶作剧,让人又气又爱。就像小孩那样,他们最容易哭,也最容易笑。

 

 

 

 

恢复宅女身份

这种感觉久违而又熟悉

做家务入厨也有几番趣味

家里的床果然舒服

每天下午口水淋漓每次醒来都头痛

“你可是要看完海贼王的女人呐”勺子兄曰

我的小说,还没有送来

我的心灵快要枯萎了

我看着我的头,计划再弄一弄,

想染吧,或者弄蓬松点,头看起来大一点哈哈

被妈妈问起他是不是还没回来

“要不然你咋那么乖呆在家”

我高歌:我等着你回来~~   我等着你回来~~~

 

和妈妈去逛街,少不了欺诈她的荷包

她像小孩子,现在过马路是我拖着她

她喜欢吃烧饼,可恶被我痛骂

不才吃完饭就是嘴馋

偷吃辣椒酱,你那胃受得了麽真是

对我笑,那是屁孩子顽皮的笑

当然我喜欢

因为现在她再也拽不起来了

 

“我等着你回来...我等着你回来......”

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017