注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

next travel is to iceland。

 
 
 

日志

 
 

我..  

2010-01-22 22:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些药,剥夺我的胃口那是对我的最残忍,浪费我的血,还越来越糟…难道上天就喜欢折磨善良的人…

每当被药物引起的副作用而感到不适时,总觉得自己离灵魂很近。有内在精神而没有躯壳。我经常这样提起总会被人责骂。但是请别再用“比起很多人你已经很幸福”这样的话来安慰我,根本就不能拿来比较。只是我所感觉到的痛苦你们根本无法明白罢了。你们也不要明白。

每当去抽血,拿到化验单我就想撕破它。车子经过加油站,那种难闻的味道充斥着每条神经,令我想吐、窒息。

今天,听到医生说完之后,我努力不眨眼,fafa似乎看出来了,不停地安慰我,这样我只会哭得更加厉害…我本来就不坚强不是吗…但是我哭什么,哭很多。

我又令你们担心了,住院大概7天,做药物测试…

…真的感到害怕。

 

我不仅不是垫脚石,而且还是绊脚石。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017