注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

next travel is to iceland。

 
 
 

日志

 
 

2010.12.15.  

2010-12-16 15:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点解呢篇会系日期做题目呢.

因为呢个日期就系重点

呢篇东西是流水帐

纯碎为佐帮某兄记住我曾经对你几甘好哈哈哈哈

扯一句,是妹子生日的前夕,顺便生日快乐哈!

更重要噶系今日天气寒冷伴雨点,我本来系暖和的宿舍里面上网,谁知后来无端端被叫去图书馆接一个没吃饭又没伞(我很怀疑我送给你那把三折的,黑色的,还要是全自动的伞,你拿去干嘛了...拿去打人么).而且我还被要求要在10分钟之内到达和带上纸巾...

冷死我了我的妈啊,出门前,我的宿友们都用可怜的眼光目送我离去.

宿舍和外面真是差天共地,选了YUKI妹妹那把可以装的下3个人的大伞出去,还拿多了条围巾,因为怕那娃会冷死

见到那家伙之后的不久,暴力狂的他把那把大伞弄烂了,而且还抛尸图书馆前的垃圾桶!!也就是说我们要淋雨!!!!!!那时候的雨还比较小,所以我两都套上帽子...

今年第七次打边炉,所以,除了重口味娃和CC之外的其他娃别再叫我去打边炉了,我真的快吐了...

我很担心你会冷到饿到晕倒哈,我抬不了你就只能抛尸了..哈哈..

他一直在担心怎么向YUKI妹妹关于伞的事赔罪

我一直在担心吃完之后如果下大雨怎么办

终于吃完走人

走了五分钟快到图书馆的时候!!!!大雨!!!!!!

纪念曼迪姐姐真正意义上没带伞的第一次淋雨!!!而且还是大雨伴大风!!好落魄的感觉哈哈哈...

纪念某兄所讲的" 我们共渡患难的一日2010.12.15 " (你丫的这患难都是你给我的.自己被困就好,还要拉上我)

所以我们飞奔到图书馆避雨

我们阻碍了那个保安的下班闭馆时间

好冷我的妈啊...

等了10多分钟,雨一直没有变小的趋势.反而好大风好冷...

所以决定奔了...

所以好冷好大雨...

所以以后遇到这种天气手机果断关机和QQ果断隐身.

头发湿了

牛仔裤全身湿了

手冷僵了

我没和你说其实那时候走得很快我头晕了哈哈...

好悲催好悲催哈...

 

1

"曼迪,最衰都系你啦,你最后唔去厕所,我地咪走快五分钟咪无事咯"

"...你敢话你无上厕所..."

(赖人系你专长啊哈)

2

"点解你甘多FANS,你系都要抽中我,而且仲要系甘噶天气,你对我真系好啊..."

"你系最佳选择"

"去屎啦,平时唔见你稳我,就呢种天气先记起我..."

3

" 我觉得你应该要脱下你的外套,来帮我遮雨 "

"..."

(完全被忽略的一句话!!!!!!虽然你只有可怜的两件...)

4

"2010.12.15.我们的纪念日哈哈"

(我们应该在图书馆影合照...两个戴着帽子的落魄家伙)

我觉得你的手臂长得不给力,不暖的!!!!!我的手依然冻僵了....请更加强壮然后再在冷天气找曼迪...哈哈,或者你想请我饭也能找我哈.

 

2010.12.15. - ^^Mandy - ...I AM MANDY..!!!外套全湿了!!!!

 

2010.12.15. - ^^Mandy - ...I AM MANDY..!!!我觉得我应该去好好修一下指甲哈哈,,手冻到红了!!!

 

2010.12.15. - ^^Mandy - ...I AM MANDY..!!!膝盖是重点!!!牛仔裤的裤子湿了冻到红了!!直到洗完澡依然在发热的膝盖!!!!!!

 

2010.12.15. - ^^Mandy - ...I AM MANDY..!!!这是肥MIU之前帮我花的眼线和睫毛膏咔咔哈哈...
 
2010.12.15. - ^^Mandy - ...I AM MANDY..!!!某个测试,我觉得某人应该会觉得很准哈哈.但是大叔说瞎毙了哈哈哈..
 
 
 
 
不过今晚我很泄愤的感觉哈哈哈...淋得挺爽的哈哈,够疯狂的我们..BY THE WAY,THANK U ...
 
 
PS: 讲完了全部,其实我是有目的的哈哈哈哈哈哈,除了帮你记住我曾经对你有多好外,还有,你能不能别和我争红色围巾哈哈!!!红色围巾我早就想买了你丫的....
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017