注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

next travel is to iceland。

 
 
 

日志

 
 

杭州3天  

2010-03-01 22:56:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

2010.02.24 - 02.26

 

DAY-1

1小时50分的机程,从深圳飞到杭州萧山机场,下机了发现今天的杭州与深圳的气温差不了多少,还带了很多厚衣服呢.于是坐的士到西湖边的酒店,,沿路上的光景,这个的冬天,是真正的冬天,不像深圳一年四季的树都是常绿的感觉,这里的树叶掉光光,好想抱哈哈…一路上的士司机非常热情地向我们介绍旅游景点,经过钱塘江,听说这里的夏天就会有非常热闹的观潮,现在的江面平静如水.杭州的民住房都是尖型的三角屋顶,这是为了方便减少冬天的堆雪.

杭州3天 - Mandy. -     ..I MISS U

来到西湖堤边闲逛, 听吖姨说年初三的时候很冷 ,有下雪,湖水都结冰了,可惜啊!可恶的妈妈那时候不让来! 堤边设有很多座椅,亲密的情侣岸边谈情啊,真向往! 看到很多单车,更加向往!!拍下几张以作介绍!

杭州3天 - Mandy. -     ..I MISS U杭州3天 - Mandy. -     ..I MISS U

阿姨说杭州多美女,男生们注意了,一路上留意发现还真是多.不过没有帮你们镜头捕抓!哈哈.

杯具的中午饭和晚饭啊! 都是吃水煮鱼!那个辣得爽,不停得吃,从饭店出来才发现肚子像有了几个月了,不是松皮带能解决的问题!啊姨还不停地点菜,妈妈不停得抱怨……还有这里的菜都不是非一般的咸,连我也觉得咸,口味实在太重了!

 

DAY-2

     今天的行程主要是千年古寺,灵隐寺!!!位于西湖的西边!占地面积都很大,有好几个寺庙在灵隐寺附近.

     最重要就是去拜神啊对于妈妈来说.7点就被拉醒了,早餐吃的馒头是没味道的!

    不过话说灵隐寺真的很壮观,里面的观音,佛的神像超级逼真,反正就不知咋形容,站在前面还真的感觉自己渺小,因为神像都很高大啦! 而且还有很多神奇神像石雕...

杭州3天 - Mandy. -     ..I MISS U

     本人孤陋寡闻误将梅花当成是白色的桃花,是后来看杭州的电视新闻才知道的哈, 还摸了好几十下哈哈哈…梅花也很漂亮咧…

杭州3天 - Mandy. -     ..I MISS U

     打火锅!!!嘻嘻!!!爽!!麻辣锅中锅!那个辣可是深圳没得比的,来了这里吃了两天辣椒都没怎么长痘痘,所以趁现在吃多点哈哈…妈妈居然在抱怨,最后吃得最多的是她!!!

杭州3天 - Mandy. -     ..I MISS U

     杭州啊,天堂伞哈哈哈,正宗啊!买了3把,都是在深圳没见过的款式.另外妈妈买了很多特产.我不感兴趣的特产.

 

DAY-3

捡好行李了,今天准备回去了,但是因为是下午的飞机,所以很多时间,我们又去逛街了,才发现杭州的街道很宽,有很规划的单车道,人行道,车道.每个车站几乎都有能通过用市民卡租用的单车,难怪在西湖看到那么多单车都是红色一款.好喜欢这样的设施!骑单车,好舒服好浪漫.杭州虽然也多车拥挤,但是空气状况是比深圳好很多的呢,经常能见到清洁的车在路面行驶,还定期洒水减少尘埃飘扬,但是我还是不喜欢这里经常湿漉漉的感觉啦.

还去了一条不知名的古街逛,啥东西都有得买哩!买了两条手绳~! 和吃了好一大堆小吃哈哈!

杭州3天 - Mandy. -     ..I MISS U

仔细看底面的落叶,才发现原来我想抱的树都是枫树! 秋天一定都很好看! 现在都掉光光了呀……

6点半左右飞机起飞,回深圳,一下机能明显感觉气温的骤升,炎热的深圳啊……

杭州, 明年的春节我还会来的!

杭州3天 - Mandy. -     ..I MISS U


 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017