注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

next travel is to iceland。

 
 
 

日志

 
 

记事  

2010-03-31 22:55:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1

似乎要勇敢地迈出伤心的季节了,我从来都不想在这里徘徊不前的.我喜欢的是炎热的夏,像我那么热情的夏哈~

昨晚班上搞了活动,你丫的,孔雀山庄没孔雀!!!!大平要做兼职,MIu要开会,所以就我和YUKI去参加了.三十大洋换来烧烤!!丫的,38个人的鸡翅份量比我全家人烧烤准备的还要少! 烧不到一阵子全没了,那些碳,烧炭自杀的碳都比它多, 姐没吃晚餐来赴宴,丫的, 姐喝可乐撑过一晚上…..

自称”估神”的”估神”终于败在我MANDY WONG手下~!! 为啥你就要和我赌呢哈哈~哈哈哈~谁叫你遇上的是我!! 我很光荣地赢了一顿宵夜的说,我才不会为你客气的说,姐要增肥哈哈!  亲爱的大平真为我争光!

后来打麻将,才发现YUKI是雀圣! 貌似是从东莞打到广州啊! 最后都被自称东城13少的吖东败下…

最后在山庄还要听一个老人家讲历史讲到差不多10点才回学校…!!!!

其实我和YUKI是等吃宵夜的说,不然早走了哈哈.

~喂喂,那顿宵夜貌似不算高消费啊哈哈, 称不起你估神的名贵专称哈哈, 哪天番禺四海一家的说哈哈~不过那砂锅粥我觉得很好吃~…然后就7个人乱聊一通的说~

  番禺四海一家和深圳东部华侨城PK…你丫的要是这样的话, .你想我带你到深圳荡失路~!哈哈…不如深圳四海一家和番禺长隆PK啊!哈哈哈哈~

最后还要用10分钟之内的速度从西区赶回宿舍!果然有速度! 11点门禁啊!

非常感谢小生同学宵夜的热情款待…”恭喜晒,你终于很荣庆甘赢得一次请我吃宵夜噶机会,虽然竞争激烈,但你依然脱颖而出,机会难得,望你珍惜(这是小生旧话) “现在风水转啊, 虽然姐从未输过哈哈. 我乐意为你荷包瘦身作出重大贡献!

哈哈~ 姐还是觉得姐以后不要去图书馆为上计! 谁知道你会不会为了顿饭儿疯狂地翻转整个图书馆哈哈哈~…

感谢你们为姐带来的快乐,姐释怀不少……

 

 

2

姐今天第一次一个人吃饭~! 奇怪的感觉~…其他桌子很多都是情侣的说~为什么的哟!

去图书馆罢~爽! 泡统计学和会计学! 之前一直没听课又逃了不少课的说,要补哇,不过还是喜欢自己看,多过听~

借了本<<天堂里的小提琴>>,这本书之前高三的时候就想买的了,借回来的书对我而言动力果然不大.看到那么旧都不想翻的说~ 打算买<<Man and boy>>和 <<Man and woman>>…热爱外国小说!貌似现在郭大爷类似的那些小说都不太吸引了,可能我年纪大了...

斯斯啊!!!原来慕容兄不是慕容兄!慕容兄是慕容姐来的!!!

期待慕容兄的3本诗集和恶童2部快点送来哈!!

 

 

很想吃寿司!!!超级多的芥末YEAH!那个爽那个赞!

清明不回家!9号才回!请热烈欢迎准备我的归来吧!哈^^!

 

 

 4

傻婆!

要喜欢自己!

像你喜欢我那样!

不准鄙视我哈哈!

 

5

哟! 生日儿哟!礼物仔哟!香港仔哟!都在可爱的五月儿!!!YEAH!

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017