注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

next travel is to iceland。

 
 
 

日志

 
 

那流淌在血液中的  

2010-03-07 17:10:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

是否那些都不重要.我说的,你说的.

到底是自己太纠结.我沉迷的感动你没有察觉.那些看似的都是过眼云烟.

过度热情彰显出平常冷淡.

握着没有心肝的玩偶.流的是一个人的眼泪,夜里独自地流.

四肢被很多解不开的结缠绕不得动弹.原本的我想说点什么.挣扎中被遗忘被丢失.

脑海里那点滴被夜晚无声地放大.钟摆在敲击,敲击着沉重.

是我太自以为是了吗?是我过于敏感了吗?是我动不动过于兴奋过于感动过于伤感过于激动了吗?

脸孔映射出无尽苍白,那些挖干了我血肉的一点事一点人.

很久的现在才发现,淌流的泪,什么都不是.它没有为我稀释伤感,也没有换来我渴望的.

但它还是会在挣扎中流下.一文不值.

那句歌词,一个人成长,一个人擦泪,一个人好累...

很想找回当初的信任.可惜感觉很难.我对自己说相信你相信你.但是我失望过多少次.

那一次一次就是对我底限的冲击你明白吗?

有时在想是自己太纠结,本来那就不是一件公平的事.强求什么呢?执着什么呢?在执着以后什么也没了.

我不懂得爱护自己,让自己累得太多哭得太多忍得太多,别人也担心太多,所以我需要被保护.

当初太傻呼呼.确是很傻很天真吧.

那个天空是美好那个海洋也是感动,那不过是一片云一粒沙而已.

像踏着湿漉漉的草地,不敢触碰的有很多,想回避的也有很多很多.但是那片熟悉的味道却在挑战我的忍耐力.

血液里流淌的一种浓稠物质叫忧愁.饱和了就崩溃了.我想你为它注入更多的爱.让我忘却那些曾经.

请我,坚强.

请我,理解你.

请我,好好地相信你.

请你,擦掉我脸颊的泪.

请你,让我感到我是被爱护着的.

请你,紧紧地握紧我给我安全感.

 

那点滴 - Mandy. -   ...MR B 

那点滴 - Mandy. -   ...MR B mandy的Heart没人要.

 

 

                                                                           

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017