注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

next travel is to iceland。

 
 
 

日志

 
 

公选课&社团缤纷日  

2010-04-17 23:47:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

-公选课

       这次选课真的来得不是时候的说 ! 收到一个师姐的通知,宿舍马上启动4部电脑准备一到时间就秒杀了,但一看到那个时间我就晕了,居然是这个礼拜周末两天早上,OH,8点起床来不说,最糟的是丁满打算这个星期来拐尼姑的! 计划泡汤的说!!痛恨哟~ 不过还是决定要选,因为每次公选课,都有大二大三的人争,还有其他专业的争,这次就是我们去争文学院的公选课,但是看到课题 ,姐笑了,因为是渴望的摄影入门与技巧!!!!!!!!!!!还好,见不到丁满还不完全是重大打击哈,还有点缓冲作用...于是乎便期待周末ING!!

公选课社团缤纷日 - Mandy. -     ~

      

       一次姐在饭完没事干的时候,不小心看到平时瞟也不瞟的宣传栏! 硕大的益力多吸引了我!!! YEAH !!!!!可以报名去参观伟大的益力多厂哇哈哈~!! 但是, 姐脸黑了,丫的, 时间和公选课撞上了,是周六的早上丫的.!

       屁公选课,要不是突然的公选课, 我就可以左手携丁满,右手持益力多去参观益力多厂了!!伟大的益力多晚上不要来追杀我!!! 像大叔老爸说的, 被益力多淹死算了,那么伟大都放弃~!!!!但是公选课就两节!!搞不好学号被冻结了就惨了哈!!

公选课社团缤纷日 - Mandy. -     ~

       到了摄影课现场, 多人,个个都睡眼惺忪, 8点50分的课,把我的命仔拿去吧! 而且才知道不只是两天的早上.连下午也要!!!!但是讲课的老师很有激情,不错,我也很赶兴趣,到了下午,老人家果然是老人家, 为什么可以讲得那么慢...姐中午也去了社团缤纷日耍, 没回宿舍累死了...姐软了...手机还没电了, 下课的时候老师说完 : "下面的更加精彩哦!"   你丫的哈, 姐趁他转身, 携丫鬟大平离去了...

       讲到这里,觉得杯具,明天是周日,还要那么早起床...!!

 

-社团缤纷日

         就是全部社团举行一些活动,游戏之类的...貌似有八大高校参与!!地点是博学路哈~于是我和大平下课了就去耍...去到一个叉叉社团我忘了,反正就后没有投他们一票哈哈~就是自己调整水瓶里水的多少,用手指弹瓶子,最后使它倒下后再站立,就有一个印章,最后印章兑换奖品!!!

         到我的时候, 姐牛了! 瓶子过于激动,弹得吓到现场观众,包括那个负责人马上抬起头来,姐只是暴力一点而已.

负责人 : 靓女,做你男朋友好痛苦喔好似~

我不出声,丫的哈~继续弹第二次,成功了哈哈

黄MANDY : 都唔知几幸福~.

迅速撤离现场哈哈~!!!!!

最后到5点半左右什么都收摊了.~

今天累,但是开心哈哈~

公选课社团缤纷日 - Mandy. -     ~愿望板哈哈~我有写儿哈哈~

 

公选课社团缤纷日 - Mandy. -     ~ 博学路哈~

 

公选课社团缤纷日 - Mandy. -     ~ 姐连输给YUKI两场哈哈~还是适合拿叉哈哈~中间的是我的爪哈哈~

 

公选课社团缤纷日 - Mandy. -     ~  我的大平丫鬟终于高调亮相哈哈!!!!

 

 

公选课社团缤纷日 - Mandy. -     ~发现门很神奇了没?!我忘了是多少教了哈~反正门是开不了的!!外面就是窗外!!!!!!!

 

公选课社团缤纷日 - Mandy. -     ~学校的煲仔粉..吃到我解皮带哈哈~最近暴吃~妈妈视频看见我吃一大个手抓饼就被吓到了!!!要戒戒啦哈哈~我不要变肥妹~~~

 

 公选课社团缤纷日 - Mandy. -     ~  不会原谅金龙同学用仰角来拍我们的!!!

 

最后恭喜姐, 上学期0挂科哈哈!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017