注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

next travel is to iceland。

 
 
 

日志

 
 

回学校了  

2010-09-05 22:04:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天终于回学校了.

怎么感觉比大一刚进来的时候, 那种陌生的感觉更加强烈

感觉很孤单.  孤单的很无助 . 明明有关心我的家人.  明明我有几个好室友仔 . 明明我有一堆朋友 . 明明我有他 .

也许习惯了吵闹就安静不下来了

安静会变成莫名其妙的孤独. 也许是这样 .

感觉有很多要做的事呢, 但总找不到起点和冲劲...

开心和不开心感觉都是一样这是达到了什么境界

也许很久之前就丢失了自己的平衡点

所以跌跌撞撞至今

纠结很多东西呢...

也不知道是什么时候少了哪根筋

有些计划感觉看起来有点孤僻吧. 但是其实这样做是不是就是孤僻了呢. 其实这样做. 自己是不是会开心点呢.不知道呢.

不如意的东西太多了. 感觉压力大呢.

怎样都好. 一步一步走着先吧. 或许有更多意料之外的收获.

没带手提耳机回学校!!!!是绝大的杯具事件!!!!!!如何让音乐静静地充斥整个大脑又不被人投诉!

中秋仔有可能不回去了呢.感觉想省点儿用哈~~车费仔贵丫. 也许到国庆才回去了. 也许而已哈.. 我总是我们宿舍回去最多的嘿嘿..

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017