注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

next travel is to iceland。

 
 
 

日志

 
 

流星小纪  

2011-12-20 22:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011.12.14{梦见的流星被我见到了}

终于写好了5篇论文,但是下载了个破酷狗7之后就把我桌面上一堆文档都刷没了!论文全不见了妈的,PC来帮我修,都木有找到.好诅丧地过了一个下午.

该屎的双鱼打电话来和我说她明天要放我灰机了,我是苦命的娃.然后就听到走廊外面很多人在喊,就扔下手机冲出去看了.据说很多人看到呗,所以就一堆女生在走廊一直抬着头等狗屎运.

后来真的很无意地看见了一颗,很浅很浅地在头顶划过然后就被走廊屋檐挡住了,整个东区都在沸腾的感觉,楼下也越来越多人在看,兴奋不已打电话给大叔叫他看哈,深圳应该很难哈哈哈.好兴奋好兴奋第一次看流星,一直觉得自己没那个命哈.

后来很多人散去了,那些苦逼的童鞋听到别人在叫,冲出来好几次都木有见到哈.然后第二颗是和YUKI妹一起看到的,走廊就几个人,我们都是幸运娃,无比清晰善良在中间划过!!!!!!!!!然后整个东区又沸腾起来了,据说在西区操场更加清楚广阔,因为那边比较少灯较暗.每次都忘记许愿了!!!!!!

双鱼打电话来,和她聊了一下,我们都在走廊看天空的说,不过她是在H16,我在H14,不同栋宿舍,结果又来一颗在山的那头划过,同时看到一起尖叫了!!!这种感觉爽呆了的说!!!!然后又忘记许愿了哈哈哈哈哈.双鱼说我梦想成真了呗,因为前晚就梦到流星雨,不过梦里还会落下一大把气球哈,跪求气球,还要是天蓝色和粉红色的!!!!真心觉得每次和双鱼讲电话都好兴奋哦,因为她会一直爆粗你妹啊什么的,我在电话的这头听着感觉她可以连续十多秒一直在爆粗像不用呼吸那样,听得我好爽,就像自己要发泄的东西别人全部帮我从心里倒出来那样哈哈哈,还说我经常把自己搞那么阴暗你妹的我担心你有一天会痴线啊你妹.…你妹的叉叉叉叉……哈哈哈哈哈.真心感谢的说.

脖子快不行了才发现兴奋过度忘记接小生电话,他本来要叫我去散步,如果在操场看会更爽吧!!!!!!东扯西扯的说了很多很多,我发现今天我真的兴奋爆了棚,我到底压抑多久了!!!!很久很久,我也对着他狂爆你妹啊我忍你好久了我压抑好久了!!!!!!!!论文什么的都让它见鬼去吧,我明天再写多5篇不是问题哈哈哈!!!!!!!

很兴奋告诉傻P我看见流星了,深圳的淫儿尽管羡慕嫉妒恨吧哈哈.大山什么都不好就是一到晚上天朗气清星星排队出场哈.

仅此纪念我第一次见到流星啦!!!!!!

 

PS:很贱的大叔居然@我说,看到多少颗流星的淫期末就挂多少科.我总共才五科啊!

   

流星小纪 - ^^Mandy -
这是从我那栋宿舍走廊尽头向下拍.对面那几栋都是10级的. 
下面都是看流星的人.月亮很亮很亮,就跑去拿相机了.
后来云层变厚了,门禁时间到了,楼下的人也散去了.

 



2011.12.15{饱到撑}

流星小纪 - ^^Mandy -
 每次吃完饭,看到有云彩

就急急忙忙跑回宿舍,想拍下来.



流星小纪 - ^^Mandy -
炖了四个小时的冰糖雪耳雪梨红枣.要适当慰劳一下自己 


流星小纪 - ^^Mandy -
 贤惠YUKI妹的白萝卜汤.

看我的相机又把食物照得发光哈.

这样的晚上饱的不行.



流星小纪 - ^^Mandy -
今天下午和几个男生坐在一起上课,听他们谈话的话题都很黄很暴力.
于是这晚,花兄Q我了.看到文件夹的名字就觉得很不妙.还求陪看流星,他恶心不恶心.
323是花兄他们宿舍号,据说他们会搞一个宿舍专藏.
 
流星小纪 - ^^Mandy -
然后打开,发现真的很不妙.之前就听说过他们的32G装满A片看来也不是开玩笑的.
然后我问花兄,哪个尺度比较小.
他说赵颂茹啊.虽然我不知道是谁,带着好奇心点进去了.
很黄很暴力也不是盖的.
他说,这个只是单人的,又没有冠希,啥都没看头.
虽然我也猥琐恶心,但是恶心到性方面的还是有点难接受.是因为他们总是尺度太大
删了.免得竹竿大叔一直嚷着要我发给他.
第二天小生说,他昨晚也收到花兄的珍藏了.全看完了........
还有雷声说,他要专门搞个刻录碟录起来,冠希简直是偶像
实在搞不懂你们啥心理.
小生说,我是堂堂正正的男人啊!
 我知道你是男人


2011.12.16{不小心又很饱}

流星小纪 - ^^Mandy -
 表情很难看,搞个小图,自编自导的照片质量都很烂

这是我很喜欢的山坡,在图书馆的后面,能很清楚看到整个东区.自己坐了很久很久,很舒服.

今天一个人从3点闲逛到6点.

流星小纪 - ^^Mandy -
还失焦了.啧啧.

不知道旁边走过的棒球娃会怎么看待这个自恋女. 

从新教学楼绕到铜像边走边拍才发现已经天黑了.3个小时脚很酸.

拍了很多很多学校的照片,总觉得这几年不把校园拍个够,会很对不起学费,单反,时间.

照片太多,最近论文也多,一堆懒得搞,下一篇日记再更新.
 

流星小纪 - ^^Mandy -
回来已经天黑了.YUKI妹的炖汤,还有我的豆浆哈哈. 
流星小纪 - ^^Mandy -
 晚餐是皮蛋瘦肉粥,大学交那么多学费是来煲粥的.
流星小纪 - ^^Mandy -
 煲到8点多才吃晚餐,花兄说这个味等那么久也值了.当然.
流星小纪 - ^^Mandy -
 大平的莲藕汤哈哈好饱.莲藕汤是我们宿舍的最爱啊.

我的体重就是对不起农民伯伯.木有办法.

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017